Heimniederlage gegen die SG Zewen/Igel/Langsur

Die Gäste von der anderen Moselseite setzen sich gegen eine in der Endphase dezimierte Konzer Mannschaft am Ende mit 3:1 durch und revanchieren sich damit für die deftige Niederlage in der Vorrundenbegegnung.
Weil Zewen im Vorfeld den Konzer Wunsch nach Spielverlegung abgelehnt hatte, herrscht bereits vor Spielbeginn eine aufgereizte Stimmung im Konzer Stadion. Viele Nickeligkeiten und Fouls prägen nicht nur die Anfangsphase der Begegnung. Einen Kopfball von Kai Peters in der 20.Spielminute kann der Zewener Keeper noch entschärfen. Die nächste Konzer Chance führt kurz vor der Halbzeit dann zur Führung. Kai Peters fängt einen Steilpass aus der Zewener Abwehr ab und bedient Niki Seibel, der aus acht Metern das 1:0 erzielt. Nach der Pause ist dann Zewen am Drücker. Justus König trifft fünf Minuten nach Wiederanpfiff nach Vorarbeit von Eric May zum Ausgleich. Die Art des Torjubels des Vorlagengebers soll hier hier unkommentiert bleiben. Im Profibereich gab es für so etwas schon Platzverweise. In der 70. Spielminute dann die wahrscheinlich spielentscheidende Fehlentscheidung von Schiri Engel. Kai Peters schießt Sekundenbruchteile nach einem Abseitspfiff den Ball ins Zewener Tor und sieht dafür wegen Unsportlichkeit die gelb-rote Karte. Mit einem Mann weniger versucht die Heimelf nun, das Remis über die Zeit zu retten. Das gelingt jedoch nur bis zur 90. Minute. In der Nachspielzeit erzielen die Gäste zwei Tore binnen zwei Minuten und gehen am Ende nicht unverdient als Sieger vom Platz.

Diese Derby-Niederlage mit einem faden Beigeschmack sollte die Konzer Elf nicht umwerfen.

Die zweite Mannschaft schlägt bereits am Samstagabend Wasserliesch II mit 5:0. Die Tore erzielen Aljoscha Schmidt, Byron Garcia Lemus, André Caspari, Tim Kugel und Niklas Keil.
Die dritte Mannschaft gewinnt nach Toren von Alexander Quack und Leon Bottler 2:0 gegen Euren II.