Konz II Kreismeister der C-Ligen

In einer torreichen Begegnung schlägt Konz II die SG Gusenburg mit 7:3 und ist damit Kreismeister der C-Ligen.
3:0 für die Gäste vom Hochwald stand es nach nur 20 Minuten, ehe die Truppe von Oliver Henrichs ‘aufwachte’. Nach dem Anschlusstreffer von Byron Garcia Lemus in der 28. Minute spielte fortan nur noch eine Mannschaft: der SV Konz. Die Gäste aus Gusenburg, die die C-Klasse Hochwald mit 17 Punkten Vorsprung vor dem Tabellenzweiten dominierten, hatten keine Chance mehr gegen eine enfesselt aufspielende Heimelf in ihrem letzten Sasionspiel, gleichzeitig das letzte Match mit Coach Oliver Henrichs an der Seitenlinie. Pascal Cremer mit zwei Treffern noch vor der Pause, Alex Parhamov mit zwei Toren, erneut Byron und in der Schlussminute Sven Guthmann waren die Torschützen zum Kantersieg.
Bernd Hurth vom Fußballkreisvorstand gratulierte zum Titel und überreichte Kapitän Moritz Vollkommer einen Spielball.