Kantersieg gegen Kyllburg – Drei Tore von Stefan Becker

Mit 7:1 fegt der SV Konz die Gäste aus Kyllburg förmlich vom Platz. Mit einem zwischen der 7. und 30. Spielminute erzielten lupenreinen Hattrick legt Stefan Becker den Grundstein zum am Ende deutlichen Sieg.
Die Heimelf legt von Beginn an mit viel Elan los. Einem strammen 18-Meter-Schuss von Louis Berens gibt Stefan Becker per Fuß die entscheidende Richtung ins kurze Eck zum 1:0 (7.).
Eine Bananenflanke von Nils Noner aus gefühlt 50 Metern verwandelt erneut Stefan Becker zum 2:0 (22.). Acht Minuten später ist Kai Peters mit einer maßgerechten Flanke der Vorlagengeber für den Dreifach-Torschützen Becker, der per Kopf das 3:0 erzielt, gleichzeitig der Pausenstand. Jordan Nkamgove im Konzer Tor muss bis dahin lediglich genau zweimal in brenzliger Situation zupacken.
Drei Minuten nach Wiederbeginn vollendet Pascal Cremer nach Doppelpass mit Niklas Seibel zum 4:0. Damit ist der Widerstand der Eifelaner endgültig gebrochen. Tristan Reger (56.) und Jonas Witz (67.) sind die Schützen zum 5:0 und 6:0, bevor die Konzer Abwehr den Gästen den Ehrentreffer im Anschluss an einen Eckball gestattet. Auf Vorlage von Niklas Seibel erzielt der eingewechselte Merlin Weis in der Schlussminute mit einem satten Schuss in den Torwinkel den 7:1-Endstand.
Die spätestens nach dem schnellen Rückstand harmlosen Gäste aus Kyllburg sind heute zu keinem Zeitpunkt ein echter Prüfstein. Der Konzer Sieg hätte durchaus noch höher ausfallen können. Dennoch steht heute erneut eine geschlossene Mannschaftsleitung zu Buche, ohne Leistungseinbrüche oder gar Ausfälle.

Die zweite Mannschaft gewinnt das Lokalderby gegen Filzen-Hamm mit 2:0. Torschützen sind Byron Lemus und Niklas Keil.
Konz III gerät bei Ehrang III mit 10:0 unter die Räder.