Nach 2:1 gegen Trier-Irsch II ist Konz II Meister und Aufsteiger in die B-Klasse

Hart umkämpft, aber hochverdient ist am Ende der Sieg gegen Irsch II.
Mit diesem Sieg der heute fast bezirksligatauglich besetzten Konzer Elf gegen den Tabellenvierten erreicht die Konzer Zwote das vorgegeben Saisonziel, Aufstieg in die Kreisliga B.
Nach einer guten Viertelstunde gehen die Gäste überraschend in Führung. Nach einigen ungenutzten Konzer Chancen schiebt Tim Kugel kurz vor der Halbzeit nach einem feinen Querpass zum 1:1 ein. Routinier Tim Kugel ist auch Schütze des entscheidenden Siegtreffers in der 63. Minute. Einen Lupfer nach einem langen Ball in die Spitze nimmt Kugel auf, setzt sich gekonnt gegen Gegenspieler und Torwart durch und erzielt aus gut 10 Metern seinen zweiten Treffer.
Konz II führt vor dem letzten Saisonspiel beim Tabellenletzten Wasserliesch II uneinholbar die Tabelle an und ist damit Meister der C-Klasse Saar.
Herzlichen Glückwunsch an Mannschaft und Trainerteam Henrichs/Gloe.