Nur 2:2 in Arzfeld nach überlegen geführtem Spiel

Trotz widriger äußerer Bedingungen – 70 Minuten Anfahrt, Anstoß um 20.00 Uhr im Mittwochsspiel – liefert die Mannschaft des SV Konz eines ihrer besten Spiele in der Rückrunde ab. Am Ende steht jedoch nur ein für Arzfeld schmeichelhaftes Unentschieden zu Buche.

Die Konzer Elf ist in der gesamten ersten Halbzeit drückend überlegen und muss zur Pause eigentlich deutlich führen. Es steht aber nur 1:0 nach einem herrlichen Distanzschuss von Stefan Becker in der 30. Spielminute. Die Passvorlage kommt von Jonas Witz. Konz hat etliche weitere Torchancen, die besten vergeben Stefan Becker und Kai Peters jeweils freistehend per Kopf. Zudem bleibt ein klares Foul an Louis Berens im Strafraum für die Gastgeber folgenlos.
In der zweiten Halbzeit wirkt Konz nicht mehr ganz so souverän. Dennoch kann die Führung ausgebaut werden. Nach Vorarbeit von Stefan Becker und Marc Picko erzielt Robin Meyer in der 60. Minute das hochverdiente 2:0 für Konz. Die SG Arzfeld wechselt nun Routinier Andreas Theis ein und versucht ihr Glück mit langen Bällen in die Spitze. Nach einem regelgerechten Zweikampf mit Dominik Güth gibt Schiri Michels dann aus heiterem Himmel Foulelfmeter, der zum Anschlusstreffer führt. (75.)
Als man den knappen Auswärtssieg unter Dach und Fach wähnt, fällt Arzfelds Stürmer Trenz in aller letzter Minute ein abgefälschter Schuss im Konzer Torraum vor die Füße. Trenz hat keine Mühe den Ball zum schmeichelhaften 2:2 im Tor unterzubringen.
Die Elf des SV Konz wird am Ende für ein richtig gutes Spiel leider nicht entsprechend belohnt.