Spielbericht

Torfestival in Zeltingen – 7:3-Auswärtssieg

Zehn Tore in 90 unterhaltsamen Minuten bekamen die Zuschauer in Zeltingen geboten. Bei Schmuddelwetter waren allerdings nur wenige gekommen. Die erleben eine Konzer Elf, die selbstbwußt und mit viel Engagement loslegt, die jüngsten Rückschläge vergessen lässt und bereits nach 20 Minuten durch zwei herrliche Tore mit 2:0 führt.
Merlin Weis eröffnet nach einer Viertelstunde den Torreigen mit einem platzierten Schuss aus 16 Metern in den Torwinkel. Im Anschluss an einen weiten Einwurf kontrolliert Tim Kugel Ball und Gegner und schießt aus gut zehn Metern das 2:0 (21.)
Zwei weitere richtig gute Torchancen noch vor der Pause vereitelt dann Zeltingens Torwart Pazen.
Kurz nach Wiederanpfiff unterläuft zunächst Dominik Güth nach einer scharfen Flanke ein Eigentor, bevor die Konzer Gäste den Torreigen fortsetzen. Binnen zehn Minuten erhöhen Tristan Reger, Tim Kugel und Stefan Becker auf 5:1, bevor die Heimelf erst die kurzzeitig unsortierte Konzer Abwehr zum 2:5 kalt erwischt und dann mit einem Freistoßtor auf 3:5 herankommt.
In den Schlussminuten baut die Konzer Elf die Führung mit einem Freistoßtor von Stefan Becker und einem Treffer von Tim Laudwein auf 3:7 aus. Das ist auch der Endstand einer Partie, bei der die gesamte Konzer Truppe endlich einmal wieder überzeugen kann und hochverdient die Punkte von der Mittelmosel nach Hause bringt.